낙지전골 | |
| |
전골의 원래 뜻은 즉석에서 볶는 조리법을 말하는데, 요즈음에는 국물을 넉넉히 부어 여럿이 먹는 요리로 알려져 있다. |
|
조리법
|
출처 : for-mialuis
글쓴이 : mia-LUIS 원글보기
메모 :
'[건강이 있는곳] > 먹거리·웰빙음식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 지친 당신을 쉬게 해줄 음식 (0) | 2007.04.24 |
---|---|
[스크랩] 다양한 라면요리 (0) | 2007.04.24 |
[스크랩] 술마신 다음날 건강 해장국 (0) | 2007.04.21 |
[스크랩] 멋진 사이트 모음(주부님들 보세요^^) (0) | 2007.04.17 |
집안에 두면 좋지 않은 35가지 (0) | 2007.04.14 |