농심 辛라면입니다~ 양은 냄비씨르즈 첫번째를 장식했던 라면이었죠~ 심플하게
계란과 대파만 넣고 국물을 적게 끓여 나중에 찬밥을 넣고 죽을 해먹었던 라면입니다
삼양수타면입니다~ 역시나 계란정도만 넣고 간단하게 ~ 아주 맛있는
라면이었습니다
오뚜기 김치라면 술 마신 다음날 김치와 콩나물등을 넣고 시원하게 끓이면
속이 화악 풀릴정도로 시원한 맛이 좋습니다
곰국을 넣어서 끓인 사리곰탕면~ 사골국물맛이 한결 강해져서 정말 진한 맛을
즐길 수 있죠
오뚜기 生유부우동입니다~ 생면인데 ~ 어묵꼬치를 넣고 끓이면 아주
맛있습니다
오징어짬뽕~ 국물맛이 정말 좋쵸~ 여기엔 아주 큰 대하를 넣고 끓이면~
국물맛이 한결 좋아지고 대하도 아주 맛있습니다
농심 멸치칼국수~ 청량고추와 모시조개를 넣고 끓이면 국물맛이 정말 좋습니다
시중에서 판매하는 바지락칼국수랑 비슷할정도로 국물맛도 좋습니다
농심 너구리입니다~ 얼큰한맛인데~ 순한맛도 맛있죠 냠냠... 대하를 넣고
끓였습니다...진짜 맛있어요..너구리의 키포인트는 국물을 좀 적게 넣고 끓여야 한다는 것입니다
농심 모듬해물탕면인데~ 이거 아주 좋습니다~~ 마트에서 파는 해물탕재료를
사다가 끓였는데 ㅋㅋ 시원하고 개운한 맛에 감동!
삼양 쇠고기면입니다~ 진짜 소고기를 넣고 끓였습니다.. 진짜 순한우를
넣구여~ ㅋㅋ 단가가 제일 비싼 라면인거 같네요
오뚜기 열라면입니다~ 청량고추와 고춧가루 등을 잔뜩 넣고 아주 맵게 끓이면
단연 으뜸입니다~ 계란과 햄 등으로 꾸미를 올리고 먹습니다
오뚜기 진라면 얼큰한맛입니다 ~ 진라면 좋아하시는분들 많으시죠? 이게
의외로 인기가 아주 많더라구여 ~
농심 안성탕면 어렸을적 가장 좋아했던 라면이죠~ 다른 라면만큼 얼큰한맛은
아니지만 구수한맛이 좋은 라면입니다~ 만두를 넣고 끓여먹었던 라면입니다
농심 도토리쫄쫄면입니다~ 비빔면은 여름에 먹기에 정말 맛있는 라면이죠~
간단하게 계란 햄 오이정도를 넣는데 도토리면발이라 그런지 면이 더 쫄깃하답니다
농심 보글보글찌개면입니다~ 쏘세지와 스팸을 넣고 부대찌개 처럼 끓인 라면
~ 밥까지 나중에 말아서 이슬이 안주로 아주 좋을거 같은 라면이지요
오뚜기 스낵면입니다~ 스낵면도 쇠고기국물맛이라서 쇠고기와 계란을 넣고
끓였는데 스낵면은 정말 부드러운 맛으로 알려져있듯이 아주 부드럽고 좋습니다
농심의 生生짬뽕입니다~ 시중에서 판매하는 짬뽕에 버금갈만큼 맛있습니다~
갑오징어와 새우를 넣고 끓이면 국물도 끝내주고 ㅎㅎ
야쿠르트의 참마시라면입니다~ 보통 라면보다 뭐랄까요... 라면맛이 안난다고
해야할까요? 육개장맛인데~ 얼큰하고 정말 육개장 맛이랑 비슷합니다~ 드셔보세요
北京飯店 짬뽕입니다~ 오뚜기에서 얼마전 나온 라면인데~ 새우와 갑오징어등을
넣고 끓이면 정말 맛있습니다
농심 김치라면입니다~
비빔면의 지존 야쿠르트의 팔도비빔면입니다~ 출출할때 골라서 한 냄비씩 드시어요
|